mexikanische
Hauptspeisen
Da wir alle Speisen frisch in unserer offenen Küche zubereiten, uns an saisonalen und regionalen Produkten soweit es möglich ist orientieren, bieten wir Ihnen eine kleine, monatlich wechselnde Menüauswahl authentischer, mexikanischer Gerichte sowie einige beliebte Gerichte aus dem Süden der USA.
erhältlich Donnerstag,- Freitag- und Samstagabend
im November
-
Aperitif
• Jarritos Spritz (mex.Limo, Sekt, Minze)
• Aperol Spritz, auch alkoholfrei
-
Vorspeisen
• Ensalada mixta klein (grüner Salat, Tomate, Gurke, Paprika, in Limetten-, Olivenöldressing & Koriander)
• Nachos con Salsa al gusto (eine Schale Tortillachips und ein Dip nach Wahl)
• Chili con Carne klein/groß
• Nachos con Carne (mit Hackfleisch, Bohnen, Käse und verschiedenen Salsas, knusprig überbacken, mit eingelegten Jalapenos garniert) - ideal für 2 Personen
-
Hauptspeisen
• Enchiladas rojas suizas ( 3 Maistortillas, gefüllt mit magerem Hähnchenfleisch, mit Tomaten-Chilisauce und Käse überbacken)
• Tacos Carne (würzige Füllung aus Hackfleisch und Tomaten-Salsa)
• Tacos de calabaza (vegetarische/vegane Füllung von gebackenem Kürbis und Tomaten
auf Wunsch mit Fetakäse, dazu Chipotle Ajoli)
Alle Tacos/Enchiladas werden serviert mit Salatbeilage, Bohnen und Reis. -
Special
• Bistec (dünne Rinderfiletstreifen in einer fruchtig-scharfen Sauce aus roten & grünen Tomaten sowie geräucherten Chilies, dazu Salat, Bohnen und Reis
-
Desserts
• Churros (4 Stück) mit Schokoladensauce zum dippen
• 1 Kugel Vanilleeis mit Kürbiskernöl
• Kuchen oder kleine Desserts nach Angebot in der Vitrine